Персональные инструменты

Навигация

Вы здесь: Главная | Новости | Новости поселения | Предпринимателям! С 01.03.2019 года обязательная маркировка табачной продукции.

Предпринимателям! С 01.03.2019 года обязательная маркировка табачной продукции.

Предпринимателям, осуществляющим продажу табачной продукции!

 

С 01.03.2019 в Российской Федерации вводится обязательная маркировка табачной продукции средствами идентификации.

В данный момент есть возможность подключиться к эксперименту по маркировке табачной продукции, чтобы отработать механизмы маркировки и адаптировать свои бизнес-процессы под грядущие изменения.

Участие в эксперименте позволит бизнесу своевременно обновить внутренние учетные системы, заранее приобрести, в случае необходимости, сканирующее оборудование для считывания маркировки, обучить своих сотрудников. Работа в тестовом режиме позволит минимизировать возникновение ошибок при работе с системой и максимально комфортно ее внедрить.

Чтобы принять участие в пилотном проекте по маркировке, необходимо заполнить заявку на участие на сайте оператора «Центр развития перспективных технологий». Контактные данные оператора: http:// честный знак.рф, информационный центр: + 7 (800) 222-15-23, + 7 (800) 707-23-36, info@crpt.ru, информационная и техническая поддержка: mort@crpt.ru, lecture@crpt.ru.

Для участия в эксперименте предоставляется следующая информация: название и ИНН организации, Ф.И.О., контактный телефон, адрес электронной почты.

Для организаций розничной торговли необходимо предоставить данные о регистрационных номерах онлайн - касс и договорах с операторами фискальных данных. Также предоставляется информация об адресах складских помещений.

Предприятиям предоставляется доступ к системе. Они смогут получать сгенерированные цифровые коды маркировки, видеть свой оборот табачной продукции на сайте «Оператора ЦРПТ».

Все услуги оператора предоставляются бесплатно.

Приглашаем Вас принять участие в эксперименте. Это позволит Вам наладить бизнес – процессы по обороту табака без риска начисления штрафных санкций. Участие в эксперименте добровольное.

 

Формирование комфортной городской среды

banner_gkovo_ru.png

МСП